SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/355 vom 25. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Festlegung der Höhe der Arbeitsunfähigkeit im Verlauf. Bestimmung der Vergleichseinkommen. Keine aussagekräftige Grundlage für die Bestimmung des Valideneinkommens. Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. November 2016, IV 2014/355).